О поездке в Италию, на фестиваль Heshk Beshk

-7 июля 2013 года Участницы Isadora Group - Юлия Мицай и Юля Торгонская, руководитель коллектива, посетили один из самых известных в Европе и мире фестиваль восточного танца - Heshk Beshk, который прошел в Италии. "У нас была замечательная возможность поучиться у таких именитых преподавателей, как Ранда Камаль (Египет), Юсри Шариф (Египет), Тито (Египет), Амир Талеб (Аргентина), Халед Махмуд (Египет-Великобритания), Казафи (Египет), Джиллина (США), Мерседес Ньето (Венгрия), Семсема (Франция), Хинт (Франция). Организатор фестиваля - известный испольнитель восточного танца Ваель Мансур.

Это было незабываемое время в прекрасной творческой атмосфере! 4 дня мастер-классов, выступления танцовщиц и танцоров со всего мира, гала концерт при участии преподавателей фестиваля, вечеринки и великолепная Венеция!! Отдельно хочу отметить конкурс среди участниц фестиваля. Среди более 30 исполнительниц Юлия Мицай заняла 2 место, уступив лишь уже известной в Европе танцовщице Лейле Ориенталь из Сербии! Это было прекрасное выступление, запомнившееся не только судьям, но и зрителям конкурса!" Юлия Торгонская была приглашена Ваелем Мансуром принять участие в торжественном закрытии фестиваля и выступить на гала-концерте.

Ну и несколько слов о месте проведения фестиваля - Венеции. Город, который не может оставить равнодушным, город, подобных которому не существует - самобытный и романтичный. Город противоречий - суетливый днем и необычайно тихий по вечерам, прекрасный и ажурный, но столь ветхий и зыбкий...

Новые наборы в группы на Оболони Набор в группы на Лыбедской